首页 > 统战工作 > 正文

九三学社浙江外国语学院支社成立

作者:新闻办公室 时间:2013-07-02 点击数:

九三学社浙江外国语学院支社成立

6月28日下午,九三学社浙江外国语学院支社成立大会在学校第一会议室举行。九三学社省委会专职副主委叶烈窑女士亲临大会并讲话,九三学社省委会组织部、宣传部等部门负责人出席大会。学校党委副书记赵伐应邀到会并讲话,党委统战部负责人应邀到会。学校各民主党派代表到会祝贺。

赵伐代表学校党委向九三学社浙江外国语学院支社的成立表示祝贺,对出席本次会议的九三学社省委会领导表示热烈欢迎,对我校九三学社及其成员为学校建设所发挥的作用表示衷心感谢,并对九三学社等各民主党派的工作提出了要求和希望。他指出,各民主党派要充分了解学校愿景,结合愿景投身到学校的发展中去;要加强自身队伍建设,尤其是要加强战斗力,在为地方经济发展服务和党派建设中发挥更大作用;要加强专业学习和政治理论学习,真正做到与中国共产党荣辱与共、肝胆相照,共同推进学校各项事业又好又快发展。

叶烈窑对九三学社浙江外国语学院支社的成立表示祝贺,并向关心和支持民主党派工作的学校党委表示感谢,她希望九三学社支社能够注重加强学习,提高政党意识,做到正确认识所处位子,有所为有所不为;能够围绕学校中心工作做好本职岗位工作,围绕社组织做好参政议政工作;能够不断加强自身建设,做到思想上坚定、组织上坚强,履职上坚实,为九三学社和浙江外国语学院事业的发展做出新的更大的贡献。

成立大会上,九三学社省委会组织部负责人宣读了《九三学社省委会关于成立九三学社浙江外国语学院支社的决定》,会议选举产生了九三学社浙江外国语学院支社第一届委员会,梅雪峰当选为支社主委,赵则玲当选为支社组织委员。梅雪峰代表新成立的九三学社浙江外国语学院支社支委会发言。